Салат «Коронация»
- Куриное филе – 1 кг
- Суп Wellness «Нэчурал Баланс» Томат – по вкусу
- Сметана – 3 ст.л.
- Абрикосовый джем без сахара – 1/2 ст.л.
- Лук (небольшая головка) – 1 шт.
- Чеснок - пара головок
- Карри – по вкусу
- Лимон – по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Курага – 1 горсть
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. На сковороде слегка спассеровать лук с каплей растительного масла. Затем добавить суп Wellness «Нэчурал Баланс» Томат, карри и небольшое количество воды (или оставшийся куриный бульон). Курагу мелко нарезать. Для заправки смешать сметану, чеснок, абрикосовый джем, лимонный сок и соль. Получившейся смесью залить курицу, перемешать. Дать постоять минимум 2 часа в холодильнике – так филе впитает в себя заправку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий